Receita de Molho branco para macarrão

Ingredientes
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher de sopa cheia de maizena
  • 1 xícara de queijo ralado (de preferência roquefort ou parmesão)
  • Pimenta do reino
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal



  • Modo de Preparo
    1. Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta
    2. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite
    3. Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto
    4. Coloque o leite (com a maizena dissolvida, para não empelotar)
    5. Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme
    6. Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
    7. O molho está pronto
    8. Sirva com macarrão ou arroz de forno
    9. Você pode acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho
    10. Fica uma delícia

  • i>

    Postagens mais visitadas deste blog

    Bolo Oreo: Irresistível!❤

    BOLO SORVETE DE CHOCOLATE

    Brigadeirão